10375. Командирские часы...

Я усталый был с дороги
И закрыл глаза уснул
Но какой-то вор берлоги
Взял часы с руки стянул
Командирские часы то
Вор их даже не продаст
Каждый знает же однако
Что часы не дарят так
Вор завел тот механизм
И ослеп и без руки
Не бери ты вор чужое
Не с твоей оно руки.
Я усталый был с дороги
И закрыл глаза уснул
Но какой-то вор вокзала
Взял часы с руки стянул.


Рецензии