Миражи

Простить не значит всё забыть.
Забыть не значит всё простить.
И если в душу плюнули, остыть,
Но в сердце укололи, будешь выть.

Обида будет жечь, но слабо,
Гнев может выжечь и до тла.
Пусчай у них жиреет лапа,
Рана кровоточит, не зажила.

Радостью её лечу буд-то зелёнкой,
Счастьем бинтую её каждый день,
Болит, но что поделать, лечу иконкой,
Чем получается, но сердце, как мишень.

Оно уже не то, со шрамом.
Прошли те дни доверия и лжи.
Поставить точку, полить бальзамом,
И дружбы отпустить те миражи.


Рецензии