Д. С. Ш. 1146 Болеристка...
"Болеристка же ты, болеристка...
Поле рыска же ты, поле риска...
И твой пОхотник, пОхотник иска
свел с ума, свел с ума болериста...
Боевиста же ты, боевиста!..
Всех изводишь и жарко, и исто...
Баяниста ли ты, баяниста...
Пианиста ли ты, пианиста...
Ну артистка же ты, ну артистка...
Рай и ад болерО - болеристка!.."
До 1976
Свидетельство о публикации №119091800891