Наитие
Но я уверен на все сто, что президент - политик.
Какая то скользкая в этой профессии тактика.
Главный смысл , в которой - наитие.
Наитие подсказывает, как организовать свою защиту.
Наитие говорит, как народу на уши навесить лапшу.
Наитие советует, что это надо делать без крика, без шуму.
Наитие же решает, когда народу плюнуть в душу
18 09 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091808907