Будто

ты напишешь, будто тронешь паутинку.
может, отзовется - там, вдали,
сквозь толщу времени,

вернется фактом существования,
без надежды на большее,
фантомом сквозь белый шум.

я молчу, будто смотрю на воду,
окольцованные миры -
без исхода и без следа.


Рецензии