брошен

Вот
говорит
она со мною
как
с маленьким
мальчиком

и мне это
нравится !

мысли её
предвзяты
до невозможного ...

из прошлого
 они  все
 ... из прошлого

столичная  девочка
с глазами
горошинами
Красив
твой оскал
пронзающий

влекущий
и раздражающий

смотрю
сквозь сверкающую
синеву
этих
глаз - горошин

 мил
я тебе
и
брошен

к нагим
ногам
твоим
взглядом
презрительным

 ... нравящимся мне

упоительным !


Рецензии