Ты Луну и Звезды с неба обещал
А может зря поверила я в твои слова?
Ты Луну и Звезды с Неба обещал,
Но только лишь однажды мне цветочек дал.
А дружок твой верный сразу в МЕРСЕДЕС
Посадил на Зорьке и поехал в лес,
Там красиво песни под гитару пел,
На меня влюбленно целый день глядел.
От такого взгляда и от песен я
Растворилась в страсти жаркого огня,
Мне не надо денег и хорОм крутых,
Счастье будет в жизни явно не от них.
Свидетельство о публикации №119091808828