Бездна
Не знаю.
У пропасти любви хожу
По краю.
Румянец щёк, а сердце бьется
Часто.
А надо мною светит солнцем
Счастье!
Не знаю, как ты это смог,
Честно.
Один лишь шаг, один лишь вздох
Бездна.
Юлия Захарова (Дихтяр)
18.09.2019 год
Ярославль
Свидетельство о публикации №119091808762