Тавтограмма

Принцесса подданых послала
Пойти пополдничать пока.
Поели перец, помидоры,
Пельмени, пудинг, потроха

Папайю, пряники, перловку
Поджарку, паприку, пшено
Пломбир, печенье, палтус, персик
Продуктов полдничных полно!

Поверьте,  повар первосортный!
Прекрасный, пражский персонаж.
Помыть посуду по привычке
Пошёл Петруша, первый паж!


Принцесса  после повела
Придворных погулять по парку
Пейзаж прелестный, полюбуйтесь! 
Принцессе почести, подарки!

Прослушав повесть про принцессу,
Подумай, поищи подвох
Прогулка почему полезна?
Прошедший полдник просто плох?


Рецензии