Умножением числа на отрицательное число будет отри

Умножением числа на отрицательное число будет отрицательное

-  синтист – то есть три (3 )

- кампиннулата – некое отрицательное число

Тогда –
синтист умножить на кампиннулата
будет  нулласэнлансит  -
то есть получим отрицательное число

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии