Страдать - так вместе

Нас женщины чаруют красотой,
И манят безудержно за собой.
Но к счастью это - я уже не знаю,
Который раз от женщины страдаю.

И видно это будет бесконечно,
Страдать придется из - за женщин вечно.
То яблоко подсунут, то ворчат,
Исправиться, конечно, не хотят.

Я не ропщу, согласен, право слово,
Испить до дна всю чашу эту снова.
Но только та, кто чашу поднесет,
Пусть и она со мною вместе пьет.


Рецензии