Мало для мысли слов

Мы живём там, где не существуем,
Как Луну видим жизнь и людей.
И слова мы неверно трактуем -
Через призму стандартных идей.

Так не можем донести мысль,
Для неё порой мало слов.
А другой в них услышит свой смысл,
Трудно выйти из этих оков.

Только музыка выражает
Все возможности качеств души.
Слова часто все искажают,
Так что к ним приступать не спеши...
Л. Ю.


Рецензии