Откроют

Мы основами заложим тот фундамент что Любовь
Нам горением поможет вырастить Души цветов
И откроет в жизни Правду, что всегда была светла
И очистит жизни нравы что бы Радость в ней цвела.
   
Мысли нам в стремлении к Свету нужно духом очищать
Что бы счастья приметы чаще в жизни замечать
Вот и будем мы стремиться к радостям Любви Огня
И терпению учиться, не скорбя, а Дух храня.

И волнений не заметим Правды зная Торжество
Для себя в Душе отметим мыслей светлых волшебство
И откроет нам Учение своих мудрых Тайн Огонь
И пойдёт Любви свечение, что спасёт от всех погонь.

Будем чисто Благодарны мы в Любви поняв судьбу
И трудом своим ударным сложим к Радости борьбу
Не томлением и сомнением в Духе истине служить
А в Огнях святых стремлением теплотой души дружить

Вот и будем так работать над своим Любви путём
И не сможет нас болото затопить в себе живьём
Мы своим Духовным счастьем Тем обязаны Лучам
Что любую трудность скрасят и откроют Свет очам.


Рецензии