Находим

Свидетельства умножим мы Духа радостью
И преданность поможет огнями сладости
Труда считать не станем в Победном шествии
Любовь мы не обманем дурманным следствием.

Терпение и счастье идут в сотрудники
В огнях судьбы участие и жизни спутники
Нам в радости откроют свои мечтания
И всех Любовь устроит и Свет сознания.

Традиции и нарывы помогут Истине
Сказать, что не забавы Любовь очистили
А труд и устремление создали Радость нам
И светлое горение возводит счастья Храм.

Высокое Служение отводит нам удел
Который как сражение за счастье Светлых дел
И учит жить в умении стремлением идти   
Трудами умножению духовной Радости.

И смысл отводит ложные мотивы суеты
Что бредом чьим-то сложены и мыслями пусты
А мы находим счастье в искусстве доброты
В Любви Огня участие и в Свете Красоты.   


Рецензии