Состояние. Осеннее ощущение...

В холодный осенний вечер
жаждешь
крепкого горячащего чая,
обласкивающего
тонким ароматом отголосков лета.
Его терпко  -сладостного аромата
с фруктовыми оттенками земляники,
чабреца...
И поцелуем родниковой водицы,
слегка подперчённой
перемолотыми жгучими травами.

Под потрескивание хрустких
яблочных веток,.. дымок
и перебор струн...
.......

18.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии