Осень в Амстердаме!
Утром раним.
Постучится вдруг,
В моё окно.
И зайдёт в мой домик,
Гостем званным.
И подарит мне,
Своё тепло.
Листья закружатся,
На аллеях.
лодки покачнувшись,
На волне.
Отразятся словно,
В галереях.
И уснут спокойно,
В тишине.
Золотая осень,
В Амстердаме.
И влюблённые гуляют,
Тут и там.
И венчаются по,
Воскресеньям в храме.
И целуются у той реки,
По вечерам.
Ах эта осень в,
Амстердаме по утру.
Как пахнет там,
Горячим шоколадом.
Как хочется бродить,
Там по двору.
Смеясь шурша,
Весёлым листопадом.
Свидетельство о публикации №119091808589
К чему всё заглавными?
А ты говоришь: "Бросил."
Вот опять "подобрал" и не всем доволен.
Напрягайся, Лора, и пиши достойно твоему облику.
С уважением и вниманием!
Владимир Коломиец 2 24.10.2019 08:39 Заявить о нарушении