Защита

Упала на редуты ночь.
Словно звезды, взрывы точь в точь.
Ракет разрывы в небесах.
От дыма слезы на глазах.
Враг с воздуха решил напасть.
Ему пришлось в землю упасть.
Защита крепка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.


Рецензии