Дневник скорби Тани Савичевой

В каждой букве , скорбь и слёзы
В строчке каждой , Ленинград
Нет плачевней в мире прозы
Никогда ... не сочинят

Таня с болью написала
Дата , смерть , её родство
Близкие ей умирали
Не осталось никого

Вся блокада на страницах
Смерть главенствует на них
Ленинграда павших лИца
Да и всех потерь людских

Таня , Танечка , Танюша
Ты дитя войны былой
За твою скорбим мы душу
Честь тебе ... и наш поклон


Рецензии