Пустое бремя
Не упорствуй,
Не бейся
Головой об лёд.
Не сетуй
На Луну и Солнце,
И брось
Обиды за порог.
Всему своё
Приходит время,
Биеньем сердца
Дорожи.
Терзанья все -
Пустое бремя,
Твой день сегодня –
В нем живи.
Советов нет
Единогласных,
Двум мненьям -
Не свести мосты.
На свете нет
Ценней лекарства,
Чем сила веры
И мечты.
Свидетельство о публикации №119091808535