Воплатится плоть от плоти

      
Да воплотиться плоть от плоти.      
Воздастся по заслугам честь.
Восторжествует силы ,разум,
Любовь убьёт корысть и лесть.


Надуманных преград, размывы,
Останутся тут на песке.
На отмели ласкают волны,
Не принесут вреда тебе.

Но если сотрясая бурей,
То ветром будь,то будь грозой,
Раскатом грома, блеском молний,
Прольётся дождевой  водой .

А теплота, как лучик солнца.
Сумеет разом залечить,
Тревожный стук,хандру и слёзы,
На радость и сияние лиц.


Рецензии