Импульс симки
Где мы внушали пчелам страсть и обнажались, словно серны...
И бриз, - стремительный магнит, когда спирали синусили,
там мы крутили весь эфир, когда случайностям вверили...
Там мир, из лунного сребра, свечой крутил ферриты линий,
О, Вы! вжимались вдруг меня, где тяготение вполсилы...
Я звал вам именем , - Вчера... Сегодня вы стелились в дымке:
Нас так немногое свело, позёмка, иней, импульс симки...
Свидетельство о публикации №119091808482