Солнце снова спасёт...
На рассвете встаёт над заливом оранжевый круг,
А меня охраняет от всех потрясений собака,
Самый близкий и преданный в нашей галактике друг.
Ляжет рядом со мной и лизнёт обязательно руку,
Мокрым носом в плечо мне уткнётся и смотрит в глаза,
Пёс всегда со мной вместе, но если случится разлука,
Он не ест и лежит у двери, мне уехать нельзя.
Рассыпается день каждый раз на часы и мгновения,
Мы друг другу нужны, пусть теряется смысл бытия,
Есть бутылка вина, ещё пишутся стихотворения,
От любви и тепла продолжает крутиться земля.
Свидетельство о публикации №119091808463