сивый

Ну и что,что не красивый,
Ну и что,что глуповат.
Я зато всегда счастливый
И ни в чём не виноват.
Зависть лишь одна бывает,
Лишь одна всегда беда,
Что любовь и умирает,
И уходит навсегда.
То ли вместе, то ли врозь,
Души облака седлают.
Мчатся в вечность и насквозь,
Время прошивают.
Нет преград связующей их нити,
Пуговицу прочно прикрепив,
К ткани космоса- летите,
Рикошетом дуги прочертив.
Отскочив от Земли в благодушие,
Зацепив сотни тающих душ,
Рассмеялись у иглы на проушине,
И хор ангелов выдал им тушь.
Ну и что,что не красивый,
Глупый, то же не беда.
Это мерин всегда сивый,
А мне и сивость красота.


Рецензии