У самых у ворот
Жду, когда любимый мой придет,
Цветочки спать ложатся,
А я думаю, как бы с любимым
Встречи мне дождаться.
Уж зажглись на улицах фонари,
Будут освещать любимому путь,
До самой утренней зари,
А любимый, видно, все же не придет,
Теперь буду ждать его
У самых, у ворот.
18.9.019 года.
Свидетельство о публикации №119091808452