В моём туалете...

В моём туалете вода зажурчала,
Так значит..., под клапан чегой-то попало???
А счётчик мотает, ну как здесь не выть!
И мне..., (не кому-то)..., придётся платить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так..., разгадал я один из секретов,
И понял, что есть уменьшитель предметов.

ХХХХХХХХХХХХххххххххххххххх...............

Подводная лодка в
Бачке унитаза?
Спецслужбы?
Прослушка?
Сливаю!!!
Зараза!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Там паника, с матом бросают словечки.
"Задраить все люки!" - кричат человечки.
Акустики ловят сигналы сонаром!
Работа тяжёлая, но не задаром.
Возможно что наши..., а может быть нет?
В отстойниках - гидролокатора след.
А пОлифонию, те самые..., )))пУ*ки(((,
Теперь изучают "магистры науки"!


Рецензии
Очень здорово, легко, остроумно! Понимаю, почему Вам понравились мои Одностишия: шутник шутника видит издалека (шучу). Успехов и дальше!

Светлана Бахирева   03.10.2019 08:23     Заявить о нарушении
В сливном бачке от унитаза,
Сидели три..., от apple глаза!

...,

Игорь Константинович   03.10.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.