Ироники

       ***
Вот и осень на пороге,
Улетают птицы...
То ли яду съесть немного,
То ли удавиться?

       ***
Я без ласки год терпела,
Мой имел с соседкой связь,
Ну, уж раз такое дело -
Я соседу отдалась.

       ***
Деду бес в ребро стучит,
Он к молодке клеится,
На виду у ей торчит,
Только зря надеется.

       ***
Подселили к нам соседа,
Крепко спит он до обеда,
Если выпить нечего,
Может спать до вечера.

       ***
В выходные настроение прескверное,
Головой об стену врезаться охота.
Вот, ей богу, от тоски помру, наверное...
Я скучаю по тебе, моя работа!

       ***
Это ж кто такой дурной,
Взял придумал выходной?
Я с работой очень дружен -
Отпуск тоже мне не нужен.

       ***
Чуть свет проснувшись, вновь и вновь
Талдычу сквозь зевоту,
Как хорошо, что есть любовь -
Я так люблю работу!

       ***
Два дня лишь отпуску осталась,
Работа ждёт меня опять.
По ней я так истосковалась -
Словами сложно передать.


Рецензии