Не шуми, берёза, текст возможной песни
Жёлтыми листами.
Я скрываю слёзы:
Осень между нами.
Астры отцветают,
Их мороз погубит.
По глазам читаю:
Он меня не любит!
А вчера казалось:
Счастье бесконечно.
Лишь тоска осталась,
Но зима - невечно.
Снег весной растает,
Разольются реки, -
Видно, не бывает
И любви навеки.
Не шуми, берёза,
Жёлтыми листами.
Дождь роняет слёзы -
Осень плачет с нами.
Свидетельство о публикации №119091808419
Неплохая песня получилась бы, найдись композитор.
С наилучшими пожеланиями и дружеским теплом. - К.
Константин Андреевский 18.09.2024 01:09 Заявить о нарушении