Луговые травы
Душистые,
Полевые, скромные
Цветы.
На листочках искры
Лучистые
Живоностной, сказочной
Воды.
Васильки омытые
Росами,
Иван - чай обласканный
Зарей
Не сравнятся с пышными
Розами
Сокровенной девственной
Красой.
Необьятная, Русь
Цветочная:
Край родной, медовая
Страна.
Заливных лугов зелень
Сочная ,
Отчий дом — донская
Сторона.
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119091808340