Страстная ночь гусара!

                Поэтический отклик на стихи поэта Тувия Анатолия Ланцмана
                Приключения гусара 6  http://www.stihi.ru/2019/09/17/8243

                Кружился в вальсе светский бал.
                Играл оркестр под сводом зала.
                А в стороне гусар скучал,
                Глядя, как дама танцевала.
                .........
 
                А дама, выразив восторг,
                Ему сказала: -Я готова!
                Тянуть не будем разговор.
                Я поняла Вас с полуслова.
                ...

         Продолжение темы(Александр Басейн).


И крепость пала перед ним,
Сдалась на милости гусара.
Под потолком любовный дым
Весь превратился в тучки пара.


Всю Камасутру в эту ночь,
И абсолютно все позиции,
Была испробовать не прочь
Мадам с гусаром из провинции.


Закуски и вино рекой,
Всё для героя женской страсти:
-О мой гусар,о мой герой!
Согласна быть в твоей я власти!


Всё, что стояло на столе,
Гусар за пять минуток слопал.
И мысль шальная в голове:
-Какая грудь,какая п.па!!!

               Заключительная часть(Елена Ковалёва)

Гусару пучило живот
От съеденного безрассудно...
Гусар-то впроголодь живёт!
А тут... какая камасутра?!


Гусар не чаял, как сбежать
От пылкой страсти амазонки,
Которая согласна дать -
Паштет гусиный, из печёнки!


О, что же делать?Не впервой:
Окно открыл - ночь,как в рапиде.*
И с пьяных глаз лихой герой
Коня любимого увидел.


И храбро шпорами  звеня,
Он,прыгнул вниз,как все герои,
...Но сел не нА спину коня,
А прямо на дерьмо коровье!

.........................

А дальше...догадайтесь сами:
Запахло в доме не вином!
Осталось только пышной даме
Назвать предателя КОЗЛОМ!

   

*Рапид-ускоренная съёмка—кино-или видеосъёмка с частотой от 32 до 200 кадров в секунду. Используется для получения эффекта замедленного движения при проекции фильма со стандартной частотой кадров.   


18.09.19 года.

***5***


Рецензии
Очень смешно получилось!
😂😂😂
Ярко, оригинально и остроумно!
*
С тех пор гусар не кушает в гостях..-
Лишь с дамами танцует - ах-ах-ах!
*
Счастья, здоровья, радости и любви, Саша!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   27.08.2023 11:47     Заявить о нарушении
Чудесный экс.
...
Браво,Светлана!

Александр Басейн   27.08.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.