Зелёные глаза
И не с тобою я сейчас
Но вспоминаю я всегда
Тот цвет твоих зелёных глаз
Твои зелёные глаза
Мне так понятны и просты
И как прозрачная роса
Они прекрасны и чисты
Когда на сердце пустота
И на душе моей мороз
Я вспоминаю те глаза
Наполненные счастьем грёз
В твоих глазах всегда любовь
И как роса чиста слеза
И вспоминаю вновь и вновь
Твои зелёные глаза.
Свидетельство о публикации №119091800822