Не приведи Господь увидеть в ночь...
Богиня греко-римская не меньше.
В ней чары лунных сил и колдовства,
Её не назовёшь японской гейшей.
Она способна мраком управлять,
Владеет чёрной магией искусно.
Умеет проклинать, повелевать,
Её увидишь - сразу станет грустно.
Не приведи Господь увидеть в ночь,
С рогами, факелом, живой змеёю.
Исчадие из Ада, прям точь в точь,
Спаси и сохрани, не то завою...
Свидетельство о публикации №119091808162