Друг Елена!

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ ДРУГ ЕЛЕНА!
У НАС С ВАМИ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА!
ПРОБУЕМ ТВОРЧЕСКУЮ РАДОСТЬ  НАРОДУ ДАРИТЬ,
СО СТИХАМИ  И ПЕСНЯМИ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ!

МИР ЛЮБИТ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЭТОМУ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ РАЗНОЦВЕТНЫМ БОЖИЙ МИР,
ОТ МНОЖЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ МЕЛОДИЧНЫХ ЛИР!


Рецензии