Истина
Путь,у каждого, по-своему тернист.
Такова система бытия-
Каждый, в этом мире, эгоист.
Каждый верит в чудо,но своё.
Всякая теория верна.
Рассуждали мы с тобой вдвоем,
Сидя у открытого окна.
Утром,нас накрыла тишина.
И сплотила узкая постель.
Упиваясь нежностью до дна,
Каждый, избавлялся от потерь.
Сон оставив, где то,на потом,
Рассмотреть в глазах пытался Бога.
Позабыв совсем на миг о том-
Каждому своя,к нему дорога.
Надежда Солнцева 26 июля 2019
Свидетельство о публикации №119091808138