Что можно светлого припомнить?
Чем можно жизнь свою заполнить?
И,счастье..Это.. Пронесло.
Смоленск,воздушная тревога
В бомбоубежище вдвоём
Всю ночь,а в дом попала бомба
Сестра,отец там.. С мамой ждём..
Полдома целы,там они
Спокойно спали
Не одни...
Не всем,а им вот помогли
Наверно Боги...Глубина..
Апрель занятие,спортсмен.
Запрос концом,,Там...Тишина..
Рот в рот...Он жив..Вот снова мэн..
Бассейн,нырнул, труба и ,вот.
Напарник вверх
Опять: рот в рот
Читатель? Смех?
Он тоже жив,да и живёт:
Река,трамвай,скала,волна.......
Веселье полной чашей прёт
Ремонт в квартире..Лишь жена
Мне светлый облик создаёт...
Неправ я, и девчонки с нею.
От истины грешить не смею...
Арик Сержантов 18.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091808125