Давай увидимся во сне с тобой

Давай увидимся во сне с тобой
И в звёздном небе помечтаем..
Обнявшись, погуляем под луной,
Заветное желание загадаем.

Как хорошо, тепло вдвоем
И нежностью полны Вселенной звуки.
По Млечному пути с тобой идем,
Как будто нет, и не было разлуки.

Разбудит лучик солнышка в окне,
Как снег весною, ночь растает..
Но наше путешествие во сне
На сердце теплый след оставит.


Рецензии