Я здесь

Не остудит дождь уже
мой накал
Ты как яркий свет в глаза —
из зеркал.

Мы пока не изданы —
но вот вот.
В пятый первый раз уже
реку вброд.

И прирос к руке моей
телефон.
Сократи же дальнюю
из сторон.

Будто что-то вырвали
и сожгли.
Самый близкий среди тех,
кто вдали.

Кто вблизи,
кто в общем то есть.
Слышишь шепот за ухом?

Я здесь.


Рецензии