О ней скучаю у причала
Стонали волны у причала,
Не жди корабль, он больше не придет.
В последней нашей встрече ты промолчала,
Мне показалось тебе холодный ветер ждет...
На море шторм, волна крутая,
Корабль ушел, не видно маяка.
Тебя уносит ветер, и буря злая,
Увел тот принц, пришедший из далека.
Он устоял в волне, пришел к причалу,
В далёкий край, ушедший навсегда.
Сдержал свои эмоции я по началу,
Чтоб сердце под утихло, да улеглась вода.
Волна ушла , на глади легкое свечение,
От звезд, что над океаном там плыли.
И в том далеком крае произошло рождение,
Звезды уплывшей в даль на корабле...
Мне море прошептало, узнай свою удачу!
Там на волне она плывет к тебе из далека.
С ней встречу на причале здесь назначу,
Но сколько времени пройдет?Не знаю, но пока-
Стою у моря, мерцающие звезды в нем,
О ней скучая, поскорее ты сюда плыви.
Сияющим своим, сиреневым огнем,
Утоли ты, сердце, и да душу разорви...
Николай Рог.
18.09.2019г.
21.16.
Свидетельство о публикации №119091808088