Поэтесса антонида!
ПОЭТОМУ ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК
ОТ ДУШИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТВОРИТЕ,
НА ХИТРОСТНУЮ ПОВОДУ НЕ ИДИТЕ.
У ВАС ДОСТАТОЧНО ДРУЗЕЙ,
С НИМИ ВАМ НА МНОГО ВЕСЕЛЕЙ.
ПУСТЬ ОТ ВАШИХ СТИХОВ ДУШЕВНОСТЬ РАСЦВЕТАЕТ,
А ВЕКОВЫЕ ЛЬДИНКИ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЮТ!
Свидетельство о публикации №119091800807