и на юру справляя новоселье...
Сожгу стихи
в твоём костре осеннем
и на юру
справляя новоселье,
скажу, хмелея:
"Был один колдун..."
И стану Бога
всякий раз просить,
чтоб больше никогда
не выпал случай
любить, как мы.
И так умело мучить,
и познавать
дурной соблазн
осин,
и признавать
ошибочность пути,
но снова начинать
от перекрестья,
где навсегда
застыла неизвестность.
Ты знаешь,
мне давно
пора
уйти...
Свидетельство о публикации №119091808036
Игорь Лукашенок 02.05.2020 11:12 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 06.05.2020 18:22 Заявить о нарушении