Тотем

Иди и не буди, шальная, во мне зверя,
Ведь я могу отдаться во власть луны,
Примерить шкуру волка или медведя,
Или подражая жутким звукам сатаны,
Изнанкой вывернуть всё волшебство,
Призывая в миръ тотемное существо,
Мне не нужно плясать абуга-га-га-гу,
И под бой барабанов шамана в кругу,
Впадать в транс подмигивая огню,
И ловить экстаз погружаясь в бездну,
Повелению своей могущественности,
Я принимаю облик любой сущности.


Рецензии