Моя мечта
волос струящихся каскад.
Ты бесподобна, сексуальна,
меня цепляет нежный взгляд.
Твой кожи шёлк, необычайный,
твои медовые уста.
Ты выбор мой, но не случайный,
в тебе не только красота.
А жизни яркая картина,
духовный многогранный мир.
Источник ты, другого мира,
любви божественной – эфир.
Рассвета блеск, надежды лучик,
на небе яркая звезда.
Моей судьбы теперь попутчик,
мой сладкий сон, моя мечта.
Свидетельство о публикации №119091807960