Чаепития с осенью
И осталась потом, отнюдь, не на несколько дней
Я теперь с ней живу… часто бывает скучаю…
Но надеюсь на то, что жизнь пойдёт веселей!
Наше лето ушло… назад уже не вернётся
Закружили листвой шальные, лихие ветра
И ещё по утрам вроде бы солнце смеётся
Но как-то не так как было буквально вчера
Не знаю как быть и стоит ли что-то мне делать?
А может медведем в квартире берлоге уснуть?
И однажды весной проснуться голодным, но смелым
И наверное жизнь покажет дальнейший мой путь
А может быть так: - растопить камин или печку
И с осенью вместе смотреть , как сгорают дрова
Или просто пойти куда-то на чистую речку
И мурлыкать под нос простенькой песни слова…
Свидетельство о публикации №119091807955