Осуждая...

           "Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут."(В. Путин)



Осуждая  ...Последнее слово
нищих духом богатых судом,
нищих тех, кто остался без крова
даже вовсе не ведал свой дом,

не в пример поражённым судьбою,
вне понятия: вкривь или вкось,
ты, не знавший греха за собою,
первым камень свой в павшего брось! -

в ослеплённого глухонемого
отрешённого слово взнести  ...
тем с пути его им же кривого 
сбросив в пропасть, ...на том и
       прости

...


Рецензии