Ночь нас затянет, бездонной дырой...

Ночь нас затянет, бездонной дырой
Сгинет во тьме, безымянный герой
Царства кошмаров - там выхода нет
Тени стирают, неверный, наш след
Встретит нас снова, вместо лица
Мёртвый, глумливый, оскал мертвеца
Кладбища ночи и царства могил
Ужас лишает, живущего, сил
Под алым, проклятым, светом луны
Призраков, адские, чащи полны
Царства кошмаров - безумия трон
Мрака владенья, миры похорон!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   29.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
Ночь и безумие в духе Лавкрафта)

Любитель Абсента   29.03.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.