Птица-душа

Плоть волчицей раненой взвоет
Но пламя боли уже не унять
Когда смерть лицо слезами умоет
Поздно каясь к Небу взывать

Обжигающий дьявольский ветер
Вырвал с корнем из жизни меня
Не звезда надомной уже светит
Ангел кружит,за собой в даль маня

Тусклый свет свечи озаряет
Тот конец и начало пути
За которым вечность встречает
Сложив руки крестом на груди

И легко от земли отрываясь
На свободу летит не спеша
Простором небес наслаждаясь
Моя вольная птица-душа


Рецензии