Болит душа моя за русскую деревню...
Когда я вижу ветхие дома.
Похожа стала Русь на богадельню,
Деревни нет, и нищая страна.
Земля по плугу, по посеву горько плачет,
В бомжи подался праведный мужик.
Крестьянка в клубе современном в танце скачет,
С дояркой модной обсуждая блеск и шик.
Кузнец охранником работает в подъезде,
Пастух Гаишник, он теперь крутой.
А пахарь с пекарем вдвоём на переезде,
Бессовестно торгуют наркотой.
Забыли Церковь, Бога позабыли,
Без веры в Бога нет любви, порядка нет.
Давно нам предки истину открыли,
Лишь только с Богом мы увидим в жизни свет.
Взаимосвязано всё в этом грешном мире,
Не просто так нам с неба сыпет дождь и снег.
Не все должны жить в маленькой квартире,
Кормить себя сам должен человек.
Поля Крестьянину, деревья лесорубу,
Кормить скотину, должен скотовод.
Пастух пасёт, садовник режет клумбу,
Дома строителю, священнику приход.
Мы своего давно уже не видим,
Из Штатов гамбургер, Турецкий баклажан.
Друг друга призираем, ненавидим,
Такой бардак лишь только на руку врагам.
Нас всех зомбировали люди, посмотрите,
Страна охранников, курьеров и бомжей.
Других что хаять, на себя хоть раз взгляните,
С себя начните, отряхнув лапшу с ушей.
Болит душа моя за Русскую деревню,
Какой же дружной была Русская семья.
Похожа стала Русь на богадельню,
В беде такой вот виноват увы и я...
Свидетельство о публикации №119091807860