Кипяток
Вождь опять заказал для страны переломный момент!
Значит,будем опять мы в друг друга палить из мушкетов-
Эх,прощай самый лучший в мире советский балет!
Закричат по России с надрывом погромные лозунги,
Потекут установки:пресечь,осудить и изгнать!
Обнажатся на храмах церковных коварные трещины,
И заставят народ непокорный со смаком лапу сосать.
Под шумок обновленья бесследно исчезнут
Островки раскрестьяненной русской земли;
Если нет на родной стороне землепашца-крестьянина,
Процветанья и счастья,пожалуй,от жизни не жди.
окт.1989г.
Свидетельство о публикации №119091807801