Инстинкт
Ты сердце её
Прости за инстинкт
Надорвалось
Остыло
Она повелась
На рожу твою
Она просто любила
А дальше то что
Ничего не случилось
Да просто твоя
Тупо
Ватая
Харя
В блаженстве
Размылась
И в само
Довольстве
На части
Пустые
Бесчувственных
Щерей
РасплЫлась
Свидетельство о публикации №119091807768