На песке имя

На песке - имя крупно  начертано…
Изабелла!!!   И чайка прочтёт…
А волна аккуратно, уверенно..
Имя это в моря  унесёт…

Искупает в волне, в пене зелени,
И вернёт на песок золотой….
Имя связано с тайнами времени,
Строгой может  быть и разбитной!

Это имя пронизано дерзостью,
Ароматной лозой -  винограда!
И кокетством и ветром и смелостью!
Лицедейством в толпе  - маскарада!

На песке - имя крупно начертано…
Изабелла!


Рецензии