Ты Слышишь!!!

   
               
               

Век Двадцать Первый!
                На Земле!
А Перед Нами!
                Море!
                Солнце!
                ~
В Сердечном Плавится Огне!
        Стекло Рассудка!
В Умственном Оконце!
                ~
Оно Расплавлено Почти!
               И Боле Нету!
                Искажений!
Тепло Приятное в Груди!
               Без Страха!
Без Сомнений!
              Сожалений!
                ~
Мы Будим Мир с Тобой!
                Рождать!
И в Теле Сына Нашего!
                Придёт Он!
                ~
Мы Будим Сказку Возрождать!
      Клубок Фатальности!
                Распутан!
                И Размотан!
                ~
И Нас Не Остановит!
                Суета!
Печаль!
              Сомнения!
                И Сожаления о Прошлом!
                ~
Живою Станет!
               Мертвая Вода!
                А Путь Невзгод!
                Волшебным Снегом Запорошен!
       


Рецензии